→ Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. При падении двухмоторного самолета на Гавайях погибли девять человек, сообщает департамент транспорта штата в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

“С глубокой печалью департамент транспорта Гавайев сообщает, что на борту двухмоторного самолета King Air, который упал возле аэропорта Dillingham Airfield, было девять человек”, — говорится в сообщении. Отмечается, что, предположительно, никто из них не выжил.

Катастрофа произошла недалеко от аэродрома Dillingham Airfield. По данным Hawaii News Now, самолет упал на северном побережье острова Оаху, после чего загорелся. Представитель департамента аварийных ситуаций Гонолулу подтвердила порталу, что все девять человек, находившиеся на борту, погибли.

Стоит напомнить, что на авиационном шоу во время пролета над Вислой в польском Плоцке самолет упал в реку.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru