→ Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. При падении двухмоторного самолета на Гавайях погибли девять человек, сообщает департамент транспорта штата в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

“С глубокой печалью департамент транспорта Гавайев сообщает, что на борту двухмоторного самолета King Air, который упал возле аэропорта Dillingham Airfield, было девять человек”, — говорится в сообщении. Отмечается, что, предположительно, никто из них не выжил.

Катастрофа произошла недалеко от аэродрома Dillingham Airfield. По данным Hawaii News Now, самолет упал на северном побережье острова Оаху, после чего загорелся. Представитель департамента аварийных ситуаций Гонолулу подтвердила порталу, что все девять человек, находившиеся на борту, погибли.

Стоит напомнить, что на авиационном шоу во время пролета над Вислой в польском Плоцке самолет упал в реку.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post. "Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Только джекпот – только большой выигрыш в Икс-казино

Ровно в тот момент, когда интернет стал общедоступным, и каждый человек мог себе это позволить, мир стал намного проще и легче. С помощью всемирной паутины теперь нам гораздо проще достать любую информацию, посмотреть какой-либо фильм, сериал, послушать музыку, поиграть в разные игры.

Мобильное приложения Вулкан Делюкс - большое количество побед и хороших игр

Любовь к всевозможным азартным развлечениям тянется у каждого человека ещё с детства. Такая симпатия к адреналину сопровождается на протяжении абсолютно всей жизни и в конечном итоге каждый для себя лично решает, что доставляют ему больше удовольствия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru