→ Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

Девять человек погибли в результате падения самолета на Гавайях

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. При падении двухмоторного самолета на Гавайях погибли девять человек, сообщает департамент транспорта штата в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

“С глубокой печалью департамент транспорта Гавайев сообщает, что на борту двухмоторного самолета King Air, который упал возле аэропорта Dillingham Airfield, было девять человек”, — говорится в сообщении. Отмечается, что, предположительно, никто из них не выжил.

Катастрофа произошла недалеко от аэродрома Dillingham Airfield. По данным Hawaii News Now, самолет упал на северном побережье острова Оаху, после чего загорелся. Представитель департамента аварийных ситуаций Гонолулу подтвердила порталу, что все девять человек, находившиеся на борту, погибли.

Стоит напомнить, что на авиационном шоу во время пролета над Вислой в польском Плоцке самолет упал в реку.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Страны Европы в СБ ООН призвали Израиль к сдержанности при действиях в Газе

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Представители европейских стран в Совете Безопасности ООН призвали Израиль проявлять сдержанность при проведении операции в Газе, в то же время однозначно осудив ракетные обстрелы израильской территории с территории сектора.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: