→ Демилитаризованную зону со стороны КНДР закрыли для туристов

Демилитаризованную зону со стороны КНДР закрыли для туристов

Демилитаризованную зону со стороны КНДР закрыли для туристов

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Демилитаризованная зона (ДМЗ) со стороны КНДР закрыта для туристов за несколько часов до того, как этот район должен посетить президент США Дональд Трамп. Об этом сообщил в воскресенье агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Ранее глава Белого дома, который находится с официальным визитом в Республике Корея, заявил, что, как он считает, представители КНДР хотят встретиться с ним во время посещения им ДМЗ с южнокорейской стороны. Как ожидается, он прибудет туда вместе с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином.

Как отмечает агентство со ссылкой на туристическую компанию Koryo Tours, организующей туры в КНДР для западных туристов, ДМЗ закрыли в воскресенье с северокорейской стороны. Как пишет агентство, это произошло на фоне ожиданий того, что буферную зону на границе двух Корей может посетить лидер КНДР Ким Чен Ын для встречи с Трампом.

Ранее Трамп на своей странице в Twitter написал, что во время посещения демилитаризованной зоны хотел бы встретиться с Ким Чен Ыном. Агентство ЦТАК после этого опубликовало заявление первого заместителя министра иностранных дел КНДР Цой Сон Хи, которая сообщила о том, что Пхеньян положительно относится к предложению президента США. Однако в распространенном Белым домом графике Трампа встреча с лидером КНДР не значится.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Светлана Тихановська отреагировала на смерть Виталия Шишова

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Лидер оппозиции Беларуси ​Светлана Тихановская высказалась на тему смерти Виталия Шишова и поблагодарила Украину за открытое уголовное дело. Об этом пишет Пожарная Безопасность ссылаясь на Telegram-канал Светлана Тихановская.

Porsche планирует составить конкуренцию в космосе Джефф Безос и Маск

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Династия Porsche SE сообщила об инвестициях в немецкий космический стартап Isar Aerospace, который является конкурентом Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска в производстве ракет и запуска спутников, сообщает Business News.

Президент Туркменистана лично решил испытать новый самолет армии. Местные СМИ выпустили хвалебные статьи о полете

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично испытал один из новейших самолетов, поступивших в распоряжение местной армии. Подконтрольные режиму Бердымухамедова СМИ выпустили ряд хвалебных текстов о полете главы государства.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: