→ Демократ Клобучар объявила о выходе из президентской кампании в США в пользу Байдена

Демократ Клобучар объявила о выходе из президентской кампании в США в пользу Байдена

Демократ Клобучар объявила о выходе из президентской кампании в США в пользу Байдена

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Сенатор из штата Миннесота Эми Клобучар объявила о выходе из кампании по выдвижению кандидата на пост президента США от Демократической партии. Она также объявила о поддержке кандидатуры бывшего вице-президента США Джо Байдена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Клобучар таким образом пытается консолидировать представителей умеренного крыла среди демократов и остановить сенатора Берни Сандерса, которого многие демократы считают слишком левым.

58-летняя демократ, которую уже трижды переизбирали на шестилетний срок в Сенат, также является одной из 27 членов Группы поддержки Украины.

Напомним, ранее о своем выходе из кампании объявил бывший мэр города Саус-Бенд, штат Индиана, Пит Бутиджич.

Миллиардер Том Стейер также решил выйти из предвыборной гонки демократов по итогам праймериз в Южной Каролине.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: