→ Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

Среди кандидатов — вице-премьер-министр, министр иностранных дел и обороны Бельгии Дидье Рейндерс и заместитель премьер-министра, министресса иностранных и европейских дел Хорватии Мария Пейчинович-Бурич.

Новоизбранный генеральный секретарь приступит к выполнению обязанностей в октябре этого года.

Стоит напомнить, что ПАСЕ в одном из проектов резолюции комитета по мониторингу докладу о полномочиях новой делегации РФ предлагает вернуть их, но на определенных условиях. “Комитет предлагает, чтобы полномочия делегации РФ были подтверждены”, — сообщается на сайте ассамблеи.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: