→ Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

Среди кандидатов — вице-премьер-министр, министр иностранных дел и обороны Бельгии Дидье Рейндерс и заместитель премьер-министра, министресса иностранных и европейских дел Хорватии Мария Пейчинович-Бурич.

Новоизбранный генеральный секретарь приступит к выполнению обязанностей в октябре этого года.

Стоит напомнить, что ПАСЕ в одном из проектов резолюции комитета по мониторингу докладу о полномочиях новой делегации РФ предлагает вернуть их, но на определенных условиях. “Комитет предлагает, чтобы полномочия делегации РФ были подтверждены”, — сообщается на сайте ассамблеи.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru