→ Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

Среди кандидатов — вице-премьер-министр, министр иностранных дел и обороны Бельгии Дидье Рейндерс и заместитель премьер-министра, министресса иностранных и европейских дел Хорватии Мария Пейчинович-Бурич.

Новоизбранный генеральный секретарь приступит к выполнению обязанностей в октябре этого года.

Стоит напомнить, что ПАСЕ в одном из проектов резолюции комитета по мониторингу докладу о полномочиях новой делегации РФ предлагает вернуть их, но на определенных условиях. “Комитет предлагает, чтобы полномочия делегации РФ были подтверждены”, — сообщается на сайте ассамблеи.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru