→ Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В Великобритании увеличат финансирование тюрем и создадут дополнительные 10 тысяч мест лишения свободы. Об этом пишет британский премьер-министр Борис Джонсон в колонке для The Mail, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон пишет, что такие меры необходимы для борьбы с криминалом. Он также планирует инициировать усиление ответственности преступникам, совершившим преступления на сексуальной почве и особо тяжкие преступления с применением насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленскому отправили на подпись закон о химической кастрации педофилов

Джонсон рассказал, что министр финансов Саджид Джавид выделит на создание дополнительных пенитенциарных учреждений 2,66 млрд евро.

Кроме этого, Джонсон планирует расширить полномочия полиции, позволив правоохранителям применять силу и проводить обыски.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания упростит иммиграционные законы, чтобы привлечь в страну больше ученых.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: