→ Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В Великобритании увеличат финансирование тюрем и создадут дополнительные 10 тысяч мест лишения свободы. Об этом пишет британский премьер-министр Борис Джонсон в колонке для The Mail, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон пишет, что такие меры необходимы для борьбы с криминалом. Он также планирует инициировать усиление ответственности преступникам, совершившим преступления на сексуальной почве и особо тяжкие преступления с применением насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленскому отправили на подпись закон о химической кастрации педофилов

Джонсон рассказал, что министр финансов Саджид Джавид выделит на создание дополнительных пенитенциарных учреждений 2,66 млрд евро.

Кроме этого, Джонсон планирует расширить полномочия полиции, позволив правоохранителям применять силу и проводить обыски.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания упростит иммиграционные законы, чтобы привлечь в страну больше ученых.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru