Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

Джонсон анонсировал создание 10 тысяч дополнительных мест в британских тюрьмах

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В Великобритании увеличат финансирование тюрем и создадут дополнительные 10 тысяч мест лишения свободы. Об этом пишет британский премьер-министр Борис Джонсон в колонке для The Mail, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон пишет, что такие меры необходимы для борьбы с криминалом. Он также планирует инициировать усиление ответственности преступникам, совершившим преступления на сексуальной почве и особо тяжкие преступления с применением насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленскому отправили на подпись закон о химической кастрации педофилов

Джонсон рассказал, что министр финансов Саджид Джавид выделит на создание дополнительных пенитенциарных учреждений 2,66 млрд евро.

Кроме этого, Джонсон планирует расширить полномочия полиции, позволив правоохранителям применять силу и проводить обыски.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания упростит иммиграционные законы, чтобы привлечь в страну больше ученых.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: