Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Джонсон встречался с бывшим агентом КГБ на итальянском вечеринке - The Guardian

Джонсон встречался с бывшим агентом КГБ на итальянском вечеринке - The Guardian

Джонсон встречался с бывшим агентом КГБ на итальянском вечеринке - The Guardian

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встречался с бывшим агентом КГБ Александром Лебедевым на частной вечеринке в Перудже (Италия) в тот момент, когда Джонсон был министром иностранных дел Королевства. Об этом сообщает The Guardian, информирует Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который в то время был министром иностранных дел, встречался с российским бизнесменом-миллиардером Александром Лебедевым после саммита министров иностранных дел в Брюсселе, который состоялся после отравления бывшего российского агента Сергея Скрипаля.

“Они встретились в Италии в апреле 2018 года, через месяц после нападения с использованием нервно-паралитического препарата „Новичок“ в Солсбери, когда Джонсон, как может показаться на первый взгляд, пошел на необычное нарушение протокола, когда несмотря на вопросы к личной безопасности, полетел на роскошную вечеринку во дворце в городе Перуджа, которую организовывал сын Лебедева — Евгений”, — сообщает издание.

Александр Лебедев, чьей семье принадлежат британские газеты Independent and Evening Standard, отрицал факт встречи с Джонсоном в тот момент, пока детали контактов британского главы МИДа с Евгением Лебебевим уже освещало издание The Guardian.

Как сообщает издание, пока неизвестно, о чем речь шла и как долго продолжалась встреча между Лебедевым и Джонсоном. Не комментируют такие контакты и в офисе премьер-министра.

Александр Лебедев — скандально известный 59-летний медиа-магнат, который был агентом КГБ, что было документально подтверждено. Лебедев известен своими громкими заявлениями, в частности о том, что западные санкции против Кремля из-за ситуации в Украине были смешными и неэффективными.

“Согласно его постов в Instagram, Александр Лебедев положительно относился к российской оккупации Крыма. Он был в оккупированном Россией полуострове за несколько дней до поездки в Италию, где он познакомился с Джонсоном”, — говорится в статье.

Информация о контактах Джонсона с Лебедевым развивается на фоне последних известий о вмешательстве России в выборы и демократический процесс Великобритании и отношений Джонсона с президентом США Дональдом Трампом, которого, согласно одному из отчетов разведки, подозревают в контактах с Россией.

Как сообщалось ранее, британское правительство опубликует парламентский отчет по результатам расследования возможного российского вмешательства в британскую политику после выборов 12 декабря, сообщил в воскресенье, 17 ноября, министр безопасности страны Брэндон Льюис.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: