→ Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения за новую отсрочку Brexit. Об этом он заявил в интервью британскому телеканалу Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон сказал, что он "глубоко, глубоко разочарован" тем, что Великобритания не покинула ЕС 31 октября.

Извиняясь, премьер-министр сказал: "Это вопрос ... это вопрос глубокого сожаления", что он не смог выполнить свое обещание по Brexit.

Джонсон сказал, что у него есть "готовая сделка, готовая к работе, как только парламент вернется" после выборов 12 декабря.

При вступлении на пост премьера Борис Джонсон обещал добиться Brexit к 31 октября. Сейчас он отсрочен до 31 января 2020 года.

Ранее парламент Великобритании поддержал проведение внеочередных выборов 12 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: