→ Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения за новую отсрочку Brexit. Об этом он заявил в интервью британскому телеканалу Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон сказал, что он "глубоко, глубоко разочарован" тем, что Великобритания не покинула ЕС 31 октября.

Извиняясь, премьер-министр сказал: "Это вопрос ... это вопрос глубокого сожаления", что он не смог выполнить свое обещание по Brexit.

Джонсон сказал, что у него есть "готовая сделка, готовая к работе, как только парламент вернется" после выборов 12 декабря.

При вступлении на пост премьера Борис Джонсон обещал добиться Brexit к 31 октября. Сейчас он отсрочен до 31 января 2020 года.

Ранее парламент Великобритании поддержал проведение внеочередных выборов 12 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

США призвали Беларусь освободить политических заключенных

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Беларуси после президентских выборов в августе грубо нарушаются права человека и обязательства страны как члена ОБСЕ. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Стивен Биген в ходе выступления на 27-м Совете министров иностранных дел стран ОБСЕ, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Глава МИД Франции: Париж и Берлин продолжат прилагать усилия для достижения мира в Украине

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Париж и Берлин намерены продолжать свои усилия по урегулированию кризиса в Украине, несмотря на существующие трудности. Об этом заявил в четверг глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая на 27-м заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: