→ Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения за новую отсрочку Brexit. Об этом он заявил в интервью британскому телеканалу Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон сказал, что он "глубоко, глубоко разочарован" тем, что Великобритания не покинула ЕС 31 октября.

Извиняясь, премьер-министр сказал: "Это вопрос ... это вопрос глубокого сожаления", что он не смог выполнить свое обещание по Brexit.

Джонсон сказал, что у него есть "готовая сделка, готовая к работе, как только парламент вернется" после выборов 12 декабря.

При вступлении на пост премьера Борис Джонсон обещал добиться Brexit к 31 октября. Сейчас он отсрочен до 31 января 2020 года.

Ранее парламент Великобритании поддержал проведение внеочередных выборов 12 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

В Берлине во время лекции убили сына экс-президента ФРГ

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. В Берлине неизвестный ударил ножом сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фритца. Инцидент произошел в больнице Charlottenburg Palace Park Clinic, где он читал лекцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tagesspiegel. В результате 59-летний мужчина скончался от полученных ранений.

Из Сирии выпустили четыре ракеты в сторону Израиля

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Четыре ракеты были выпущены с территории Сирии в сторону северной части Израиля во вторник, 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Было идентифицировано четыре запуска ракет из Сирии в сторону северной части Израиля", - говорится в сообщении.

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru