Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения за новую отсрочку Brexit. Об этом он заявил в интервью британскому телеканалу Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон сказал, что он "глубоко, глубоко разочарован" тем, что Великобритания не покинула ЕС 31 октября.

Извиняясь, премьер-министр сказал: "Это вопрос ... это вопрос глубокого сожаления", что он не смог выполнить свое обещание по Brexit.

Джонсон сказал, что у него есть "готовая сделка, готовая к работе, как только парламент вернется" после выборов 12 декабря.

При вступлении на пост премьера Борис Джонсон обещал добиться Brexit к 31 октября. Сейчас он отсрочен до 31 января 2020 года.

Ранее парламент Великобритании поддержал проведение внеочередных выборов 12 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: