→ Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

Джонсон извинился за новую отсрочку Brexit

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принес извинения за новую отсрочку Brexit. Об этом он заявил в интервью британскому телеканалу Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Джонсон сказал, что он "глубоко, глубоко разочарован" тем, что Великобритания не покинула ЕС 31 октября.

Извиняясь, премьер-министр сказал: "Это вопрос ... это вопрос глубокого сожаления", что он не смог выполнить свое обещание по Brexit.

Джонсон сказал, что у него есть "готовая сделка, готовая к работе, как только парламент вернется" после выборов 12 декабря.

При вступлении на пост премьера Борис Джонсон обещал добиться Brexit к 31 октября. Сейчас он отсрочен до 31 января 2020 года.

Ранее парламент Великобритании поддержал проведение внеочередных выборов 12 декабря.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru