→ Джонсон обвинил противников Brexit в сотрудничестве с ЕС

Джонсон обвинил противников Brexit в сотрудничестве с ЕС

Джонсон обвинил противников Brexit в сотрудничестве с ЕС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон обвинил оппозиционеров в парламенте в сотрудничестве с ЕС против Британии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Борис Джонсон обвинил парламентариев, которые думают, что они могут заблокировать Brexit, во вредном сотрудничестве с ЕС", - говорится в сообщении.

Премьер заявил, что ЕС стал менее готовым идти на компромиссы по новому соглашению с Британией из-за оппозиции к Brexit в парламенте.

По его словам, это увеличивает вероятность того, что Великобритания будет "вынуждена выйти без соглашения" в октябре.

Некоторые депутаты заявили - утверждение Джонсона о том, что они сотрудничают с ЕС, является "зловещей ложью" и "попыткой отойти от сути проблемы".

Напомним, Борис Джонсон сможет добиться выхода страны из Евросоюза без предварительного соглашения до 31 октября даже в случае, если большинтство членов палаты общин вынесет его правительству вотум недоверия. Об этом заявил советник Джонсона Доминик Каммингс.

Источник

Опубликовано: 15.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: