→ Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Новый британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что условием для ратификации соглашения о Brexit является отказ от так называемого режима backstop-запасного механизма по Северной Ирландии. Об этом он сказал канцлеру Германии Ангеле Меркель во время телефонного разговора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

Издание отмечает, что в телефонном разговоре в пятницу премьер-министр заявил канцлеру Германии, что "единственное решение, которое позволило бы достичь прогресса в соглашении, - это отмена режима backstop", - и добавил, что альтернативой является выход Британии без соглашения вообще.

Напомним, представитель ЕС на переговорах с Лондоном по Brexit Мишель Барнье заявил, что требование нового британского премьер-министра Бориса Джонсона изменить соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза является неприемлемым.

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый британский премьер-министр Борис Джонсон обещает, что Великобритания не только выйдет из состава Евросоюза до 31 октября, но и подпишет выгодную сделку по Brexit с Евросоюзом.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире приблизилась к 45 млн

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 44,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России американцев считают "ненормальными" после заявлений со стороны США о вмешательстве Москвы в президентских выборах в Соединенных Штатах. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде. Трансляция митинга размещена в Twitter главы государства, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко прокомментировал протесты в Польше и заявил, Дуда "сфальсифицировал победу на выборах"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя проходящие в Польше акции протеста, большинство которых связаны с ограничением права на аборт, заявил, что в этой стране “давно зрела революция”. Об этом сообщило в четверг агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность. “Да, там есть кучка богатых, но сколько там бедных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: