→ Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

Джонсон обсудил с Меркель соглашение по Brexit и выдвинул условие

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Новый британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что условием для ратификации соглашения о Brexit является отказ от так называемого режима backstop-запасного механизма по Северной Ирландии. Об этом он сказал канцлеру Германии Ангеле Меркель во время телефонного разговора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Independent.

Издание отмечает, что в телефонном разговоре в пятницу премьер-министр заявил канцлеру Германии, что "единственное решение, которое позволило бы достичь прогресса в соглашении, - это отмена режима backstop", - и добавил, что альтернативой является выход Британии без соглашения вообще.

Напомним, представитель ЕС на переговорах с Лондоном по Brexit Мишель Барнье заявил, что требование нового британского премьер-министра Бориса Джонсона изменить соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза является неприемлемым.

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый британский премьер-министр Борис Джонсон обещает, что Великобритания не только выйдет из состава Евросоюза до 31 октября, но и подпишет выгодную сделку по Brexit с Евросоюзом.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: