→ Джонсон отказался от жесткого Brexit

Джонсон отказался от жесткого Brexit

Джонсон отказался от жесткого Brexit

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался от безрезультативного Brexit. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

"Борис Джонсон отказался от безрезультативного Brexit в манифесте консервативной партии. Манифест премьера был нацелен на" немедленный Brexit "путем продвижения сделки через общественное сообщество, как только вернутся депутаты. Этот подход строго контрастирует с предыдущей обещанием мистера Джонсона" сделай или умри ", что должен был оставить Великобританию договору или без нее 31 октября ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что скорректировав позицию партии, тори смогут успокоить ту часть электората, которую пугает возможность Brexit без соглашения. Кроме того, в новом манифесте консерваторов, который будет представлен в середине ноября, появятся обещания партии уменьшить налоги и увеличить бюджетные средства на социальные программы. Кроме этого, тори сосредоточатся на борьбе с преступностью.

Напомним, Джонсон согласился на предложенную ЕС отсрочку Brexit.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: