→ Джонсон отказался от жесткого Brexit

Джонсон отказался от жесткого Brexit

Джонсон отказался от жесткого Brexit

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отказался от безрезультативного Brexit. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

"Борис Джонсон отказался от безрезультативного Brexit в манифесте консервативной партии. Манифест премьера был нацелен на" немедленный Brexit "путем продвижения сделки через общественное сообщество, как только вернутся депутаты. Этот подход строго контрастирует с предыдущей обещанием мистера Джонсона" сделай или умри ", что должен был оставить Великобританию договору или без нее 31 октября ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что скорректировав позицию партии, тори смогут успокоить ту часть электората, которую пугает возможность Brexit без соглашения. Кроме того, в новом манифесте консерваторов, который будет представлен в середине ноября, появятся обещания партии уменьшить налоги и увеличить бюджетные средства на социальные программы. Кроме этого, тори сосредоточатся на борьбе с преступностью.

Напомним, Джонсон согласился на предложенную ЕС отсрочку Brexit.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru