→ Джонсон передумал "перезагружать" отношения с Россией

Джонсон передумал "перезагружать" отношения с Россией

Джонсон передумал

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал в интервью британскому изданию The Spectator ошибкой свою веру в возможность новой перезагрузки отношений с Россией, сообщает Пожарная Безопасность.

"О чем я действительно изменил свое мнение, так это о том, можно ли перезагрузить отношения с Россией. Я правда считал, как и многие министры иностранных дел и премьер-министры думали раньше, что мы могли бы начать все заново с Россией. Что это великая страна, с которой мы боролись против фашизма", — сказал он.

По его словам, он глубоко ошибался и сегодня "очень сильно разочарован, что был не прав".

Ранее Джонсон во время визита в Эстонию заявил порталу ERR, что рассчитывает на улучшение отношений с Россией, признав при этом наличие "ужасных проблем" в попытках продвинуть их вперед.

Напомним, Трамп пригласил Джонсона посетить Белый дом в 2020 году.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru