→ Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон проводит юридические консультации для того, чтобы прекратить работу парламента страны на пять недель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Джонсон спросил генерального прокурора, можно закрыть парламент на пять недель с 9 сентября. СМИ считают, что этот шаг является попыткой остановить законодателей от принудительного продления срока действия Brexit.

"В электронном письме старших советников правительства советнику в офисе Джонсона, говорится, что премьер-министр недавно пригласил указания относительно законности такого шага", - говорится в сообщении.

Отмечается, что закрытие парламента вполне возможно, если только суды не согласятся с требованием активистов, выступающих против Brexit, заблокировать такой шаг.

Напомним, Туск надеется, что Джонсон не захочет войти в историю как "Мистер без соглашения".

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: