→ Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

Джонсон планирует остановить работу парламента на время выхода Британии из ЕС

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон проводит юридические консультации для того, чтобы прекратить работу парламента страны на пять недель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Джонсон спросил генерального прокурора, можно закрыть парламент на пять недель с 9 сентября. СМИ считают, что этот шаг является попыткой остановить законодателей от принудительного продления срока действия Brexit.

"В электронном письме старших советников правительства советнику в офисе Джонсона, говорится, что премьер-министр недавно пригласил указания относительно законности такого шага", - говорится в сообщении.

Отмечается, что закрытие парламента вполне возможно, если только суды не согласятся с требованием активистов, выступающих против Brexit, заблокировать такой шаг.

Напомним, Туск надеется, что Джонсон не захочет войти в историю как "Мистер без соглашения".

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: