→ Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал письмо председателю Европейского совета Дональду Туску, в котором указал на необходимость изменить условия выхода страны из Евросоюза (Brexit). Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на euronews.

В частности, он назвал "бэкстоп" на острове Ирландия "антидемократичным и несоответствующим суверенитету Соединенного Королевства как государства".

"Это несовместимо с желанием Великобритании установить долгосрочные отношения с ЕС", - подчеркнул Джонсон, отметив, что "бэкстоп" может ослабить Белфастское соглашение, которое принесло мир в Северную Ирландию.

"Конечно, наши друзья и партнеры по другую сторону канала сейчас демонстрируют нежелание менять свою позицию - это нормально, но я уверен, что они это сделают. Тем не менее мы должны подготовиться и к выходу без сделки", - отметил Джонсон.

Правительство Великобритании заявило об ужесточении своей позиции: сразу же после Brexit, который намечен на 31 октября, для граждан стран ЕС вступят в силу ограничения на свободное перемещение по территории королевства. Эти изменения затронут права граждан ЕС, которые негативно отреагировали на вводимое ограничение. В соцсетях уже появились высказывания о том, что это приведет к массовой дискриминации более двух миллионов европейцев, отмечает издание.

Ранее Джонсон обвинил противников Brexit в сотрудничестве с ЕС.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru