→ Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

Джонсон предложил ЕС новые условия Brexit

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал письмо председателю Европейского совета Дональду Туску, в котором указал на необходимость изменить условия выхода страны из Евросоюза (Brexit). Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на euronews.

В частности, он назвал "бэкстоп" на острове Ирландия "антидемократичным и несоответствующим суверенитету Соединенного Королевства как государства".

"Это несовместимо с желанием Великобритании установить долгосрочные отношения с ЕС", - подчеркнул Джонсон, отметив, что "бэкстоп" может ослабить Белфастское соглашение, которое принесло мир в Северную Ирландию.

"Конечно, наши друзья и партнеры по другую сторону канала сейчас демонстрируют нежелание менять свою позицию - это нормально, но я уверен, что они это сделают. Тем не менее мы должны подготовиться и к выходу без сделки", - отметил Джонсон.

Правительство Великобритании заявило об ужесточении своей позиции: сразу же после Brexit, который намечен на 31 октября, для граждан стран ЕС вступят в силу ограничения на свободное перемещение по территории королевства. Эти изменения затронут права граждан ЕС, которые негативно отреагировали на вводимое ограничение. В соцсетях уже появились высказывания о том, что это приведет к массовой дискриминации более двух миллионов европейцев, отмечает издание.

Ранее Джонсон обвинил противников Brexit в сотрудничестве с ЕС.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: