→ Дипмиссиям США из-за беспорядков приказали временно не писать в социальных сетях

Дипмиссиям США из-за беспорядков приказали временно не писать в социальных сетях

Дипмиссиям США из-за беспорядков приказали временно не писать в социальных сетях

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США приказал американским дипмиссиям по всему миру на фоне беспорядков в Вашингтоне воздержаться от запланированных ранее публикаций в соцсетях. Об этом сообщил в среду телеканал CNN, передает Пожарная Безопасность.

По сведениям источников издания, это касается, в частности, Facebook и Twitter. Сотрудники Госдепартамента в Вашингтоне также приостановят публикацию материалов с помощью большей части его основных учетных записей.

Как отмечает телеканал, в американском внешнеполитическом ведомстве прибегают к такой практике обычно в случае терактов или масштабных стихийных бедствий в США. Это делают, чтобы избежать публикации сообщений на темы, не связанные с событием.

Дебаты по результатам президентских выборов в США, которые проходили в здании Конгресса в Вашингтоне в среду, 6 января, были прерваны из-за беспорядков у Капитолия. Сторонники действующего президента Дональда Трампа после его выступления на митинге в столице Соединенных Штатов прорвались к Капитолию через заграждения и вступили в столкновения с полицией. Вооруженные стражи порядка применили слезоточивый газ. Демонстрантам удалось проникнуть в здание. Конгрессмены были эвакуированы.

Через несколько часов после начала беспорядков здание Конгресса США вновь перешло под контроль властей. Обсуждение итогов выборов возобновилось.

Во время беспорядков несколько правоохранителей получили ранения. По меньшей мере 50 демонстрантов были задержаны. В полиции уточнили, что большинство из них приехали в округ Колумбия из других регионов. Как минимум четыре протестующих погибли, в том числе одна женщина, в которую стреляли в здании Капитолия. Обстоятельства их гибели на момент публикации неизвестны. По данным полиции, у нескольких протестующих были изъяты оружие. По данным СМИ, женщина, которая была убита в здании Капитолия ранее служила в ВВС США.

Источник

Опубликовано: 07.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: