→ Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара после более трех лет работы в администрации президента США Дональда Трампа подала в отставку. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отставка Фары произошла менее чем за два месяца до прихода новой администрации избранного президента США Джо Байдена. В своем заявлении об уходе с должности Фара назвала работу в администрации Трампа “огромной честью” и отметила ряд приоритетов администрации во внутренней и внешней политике.

Отмечается, что Фара стала самой видной сотрудницей администрации, покинувшей Белый дом после выборов.

Тем временем избранный президент США Джозеф Байден официально представил своих главных советников по экономической политике.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Байден объявил, что должности в Белом доме, связанные с коммуникациями главы государства, займут только женщины. Он также назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: