→ Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара после более трех лет работы в администрации президента США Дональда Трампа подала в отставку. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отставка Фары произошла менее чем за два месяца до прихода новой администрации избранного президента США Джо Байдена. В своем заявлении об уходе с должности Фара назвала работу в администрации Трампа “огромной честью” и отметила ряд приоритетов администрации во внутренней и внешней политике.

Отмечается, что Фара стала самой видной сотрудницей администрации, покинувшей Белый дом после выборов.

Тем временем избранный президент США Джозеф Байден официально представил своих главных советников по экономической политике.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Байден объявил, что должности в Белом доме, связанные с коммуникациями главы государства, займут только женщины. Он также назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: