→ Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара после более трех лет работы в администрации президента США Дональда Трампа подала в отставку. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Отставка Фары произошла менее чем за два месяца до прихода новой администрации избранного президента США Джо Байдена. В своем заявлении об уходе с должности Фара назвала работу в администрации Трампа “огромной честью” и отметила ряд приоритетов администрации во внутренней и внешней политике.

Отмечается, что Фара стала самой видной сотрудницей администрации, покинувшей Белый дом после выборов.

Тем временем избранный президент США Джозеф Байден официально представил своих главных советников по экономической политике.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Байден объявил, что должности в Белом доме, связанные с коммуникациями главы государства, займут только женщины. Он также назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.12.2020

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

Песков в день ареста Навального отменил ежедневный брифинг Кремля

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в день ареста Алексея Навального отменил ежедневный брифинг для журналистов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Meduza.

Россия высылает двух нидерландских дипломатов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Москва приняла решение о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов в Москве в ответ на аналогичные действия нидерландской стороны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение МИД РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: