→ Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Звезды спорта, шоу-бизнеса и другие выдающиеся личности отреагировали на известие о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта, который умер в результате падения вертолета вместе с 13-летней дочерью Джианна, передает Пожарная Безопасность.

“Коби и правда был больше самой жизни, легенда. Пусть он и все, кто ушел, покоятся с миром. Любовь и соболезнования его семье. Лос-Анджелес никогда не будет прежним”, — написал Ди Каприо в Twitter.

Другая икона баскетбола Майкл Джордан рассказал, что считал Коби Брайанта младшим братом.

“Я в шоке от трагических новостей о смерти Коби Брайанта и Джианны. Словами не могу описать боль, которую я чувствую. Я любил его — он был мне, как маленький брат. Мы часто разговаривали, и я буду очень скучать по этим разговорами”, — написал легенда НБА.

На гибель Коби отреагировали и звездные футболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси, Джейми Варди, Лукаку, Неймар, Зинедин Зидан, Стивен Джеррард, Роналдиньо и другие. Большинство из них выложили бывшие фото вместе с Брайантом, который любил футбол. А также спортсмены вторых видов спорта, например такие, как Майк Тайсон, Конор МакГрегор, Рафаэль Надаль.

“У меня нет слов ... Вся моя любовь к семье и друзей Коби. Было приятно встретиться с вами и провести время вместе. Вы были гением”, — написал футболист “Барселоны” Лионель Месси.

Отметим, что сочувствие выразили и Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, Джастин Бибер, Джессика Альба, рэпер 50 Cent, Снуп Догг, модель Наоми Кэмпбелл, Марк Уолберг, Сильвестр Сталлоне, Крис Браун, Вин Дизель, Джейми Фокс, Чейнинг Татум и другие.

В воскресенье частный вертолет с Брайантом на борту разбился недалеко от Лос-Анджелеса, никто не выжил. Кроме дочери Брайанта, на борту, по информации портала ТMZ, находились еще шесть пассажиров и пилот. Они направлялись на баскетбольную тренировки в академию Брайанта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Достижения и лучшие моменты карьеры баскетболиста Брайанта

Брайант пять раз становился чемпионом НБА в составе “Лос-Анджелес Лейкерс”, в 2008 году был признан самым ценным игроком НБА, в 2009 и 2010 годах — самым ценным игроком финала НБА, в составе сборной США Брайант дважды выигрывал Олимпийские игры (2008, 2012).

Он занимает четвертое место в списке самых результативных игроков в истории НБА (33643 очков), 18 раз участвовал в Матче звезд НБА. В 2018 году он получил премию “Оскар” за лучший анимационный короткометражный фильм “Дорогой баскетбол”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко, Свитолина, Медведенко: звезды украинского спорта отреагировали на смерть Брайанта

Источник

Опубликовано: 28.01.2020

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru