Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Доля Европейского Союза в общем объеме торговли Украины выросла до 42% и продолжает увеличиваться. Об этом заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас во время заседания Кабмина, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

"Углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли, которая является частью соглашения об ассоциации с ЕС, уже помогла Украине переориентироваться с Востока на Запад, и сегодня доля ЕС в общем объеме торговли Украины составляет 42%, и эта доля продолжает расти", - отметил Маасикас.

При этом он добавил, что ЕС помогает Украине реализовывать реформы, постепенно увеличивая помощь согласно результатам реформирования.

Напомним, Украина за 9 месяцев текущего года больше торговала с Китаем и Россией. Больше всего доходов от внешней торговли получили от продажи черных металлов и зерна, всего потратились на закупку топливных материалов, нефти и продуктов ее перегонки.

Источник

Опубликовано: 20.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: