→ Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

Доля ЕС в общем объеме торговли Украины выросла до 42% - посол

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Доля Европейского Союза в общем объеме торговли Украины выросла до 42% и продолжает увеличиваться. Об этом заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас во время заседания Кабмина, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

"Углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли, которая является частью соглашения об ассоциации с ЕС, уже помогла Украине переориентироваться с Востока на Запад, и сегодня доля ЕС в общем объеме торговли Украины составляет 42%, и эта доля продолжает расти", - отметил Маасикас.

При этом он добавил, что ЕС помогает Украине реализовывать реформы, постепенно увеличивая помощь согласно результатам реформирования.

Напомним, Украина за 9 месяцев текущего года больше торговала с Китаем и Россией. Больше всего доходов от внешней торговли получили от продажи черных металлов и зерна, всего потратились на закупку топливных материалов, нефти и продуктов ее перегонки.

Источник

Опубликовано: 20.11.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru