→ Дом Versace извинился перед Китаем за футболки со "странами" Гонконг и Макао

Дом Versace извинился перед Китаем за футболки со "странами" Гонконг и Макао

Дом Versace извинился перед Китаем за футболки со

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Элитный итальянский бренд Версаче принес извинения за то, что на одной из его футболок Гонконг и Макао были обозначены как страны, а не автономные территории, что вызвало резкую критику в китайских социальных сетях. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Социальные сети в Китае выразили критику по поводу дизайна этих футболок, говоря, что любые попытки посягательства на суверенитет Китая являются непростительными.

Представитель бренда Версаче, известная китайская актриса Ян Ми также опубликовала заявление в интернете, сказав, что она разрывает контракт с этим модным домом. Она выразила свое негодование по этому поводу.

Версаче опубликовал заявление, признав свою невнимательность и принеся глубокие извинения за те последствия, к которым она привела.

В заявлении говорится, что модный дом любит Китай и уважает его территорию и суверенитет.

Компания также сказала, что она уже изъяла эти футболки из продажи.

Напомним, воздушное сообщение с международным аэропортом Гонконга, на территории которого демонстранты устроили протестную акцию против экстрадиции, которая привела к отмене сотен рейсов, восстановлено.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

В Госдуме сообщили, что референдум по изменениям в российскую конституцию пройдет до 1 мая

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в четверг подтвердил федеральному агентству ТАСС, что общероссийское голосование по изменениям в Конституцию пройдет до майских праздников, пишет Пожарная Безопасность. “Пока понятно, что это будет выходной.

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru