→ Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. В США сотрудники полиции и Федеральное бюро расследований проводят расследование из-за порчи 500 доз вакцины от коронавируса компании Moderna. Об этом сообщает телеканал СNN, передает Пожарная Безопасность.

Как сообщает СМИ, инцидент произошел в медицинском учреждении из сети Aurora Health Care в пригороде Милуоки, штат Висконсин.

Сотрудник центра получил емкости с препаратом из специального холодильника и своевременно их не вернул.

В связи с этим, 500 доз вакцины были "отбракованны". Как позже признался сотрудник, он намеренно получил препарат из холодильника.

Ранее в Германии возникли проблемы с вакцинацией, а именно в Баварии нарушили температурный режим хранения.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность. Ведутся поиски 5 членов экипажа.

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: