→ Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. В США сотрудники полиции и Федеральное бюро расследований проводят расследование из-за порчи 500 доз вакцины от коронавируса компании Moderna. Об этом сообщает телеканал СNN, передает Пожарная Безопасность.

Как сообщает СМИ, инцидент произошел в медицинском учреждении из сети Aurora Health Care в пригороде Милуоки, штат Висконсин.

Сотрудник центра получил емкости с препаратом из специального холодильника и своевременно их не вернул.

В связи с этим, 500 доз вакцины были "отбракованны". Как позже признался сотрудник, он намеренно получил препарат из холодильника.

Ранее в Германии возникли проблемы с вакцинацией, а именно в Баварии нарушили температурный режим хранения.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: