→ Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и "забыл": в США расследуют порчу 500 доз вакцины от коронавируса

Достал из холодильника и

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. В США сотрудники полиции и Федеральное бюро расследований проводят расследование из-за порчи 500 доз вакцины от коронавируса компании Moderna. Об этом сообщает телеканал СNN, передает Пожарная Безопасность.

Как сообщает СМИ, инцидент произошел в медицинском учреждении из сети Aurora Health Care в пригороде Милуоки, штат Висконсин.

Сотрудник центра получил емкости с препаратом из специального холодильника и своевременно их не вернул.

В связи с этим, 500 доз вакцины были "отбракованны". Как позже признался сотрудник, он намеренно получил препарат из холодильника.

Ранее в Германии возникли проблемы с вакцинацией, а именно в Баварии нарушили температурный режим хранения.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Краткая инструкция по укладке ламината

Ламинат является очень популярным материалом, который используют как напольное покрытие в помещении. Высокая популярность ламината обусловлена тем, что он недорогой, надежный и легкий при установке. Команда профессионалов по ремонту кавартир top-remont предлагает услуги по укладке ламината, паркета в Алматы и Алматинской области. С работами можно ознакомиться здесь.

Греция вводит ограничения на двух туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греция ввела ночной комендантский час и запретила музыкальные развлечения на двух популярных туристических островах, чтобы сдержать распространение COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Олимпиада-2020: нидерландская велогонщица госпитализирована после столкновения с британкой на велотреке

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Велогонщица из Нидерландов Лорин ван Риссен и британка Кэти Марчант столкнулись в четверг на треке во время первого четвертьфинального заезда в дисциплине “кейрин”, в результате её вывезли на носилках с арены. Детали Марчант смогла финишировать пятой, ван Риссен же увезли с трека на носилках, она не завершила гонку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: