→ Доступ на июньские слушания по делу MH17 ограничат

Доступ на июньские слушания по делу MH17 ограничат

Доступ на июньские слушания по делу MH17 ограничат

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Слушания по делу MH17 возобновятся в понедельник, 8 июня, в судебном комплексе "Схипхол" в Нидерландах, но с ограниченным присутствием родственников и СМИ, сообщили в пятницу в суде, передает Пожарная Безопасность.

"Как и было запланировано, слушания по уголовному делу MH17 возобновится в понедельник, 8 июня. Тем не менее, в связи с коронавирусом и соответствующими национальными руководствами будут внесены коррективы в предстоящий блок судебных слушаний. Результатом этого является то, что только ограниченное число людей сможет присутствовать на слушаниях в судебном комплексе "Схипхол" (JCS). За слушаниями могут следить все в прямом эфире", - сообщили в суде.

Ожидается, что все будут соблюдать дистанцию в 1,5 м друг от друга, а люди с признаками легкой простуды или повышенной температурой не будут допущены в здание.

Помимо судей, секретарей и прокуроров в зале суда будут присутствовать максимум два адвоката родственников, два защитника и ограниченное число представителей прессы. Публичная галерея над залом суда будет зарезервирована для ограниченного числа родственников. На этом блоке слушаний будет невозможно разместить другие заинтересованные стороны. Поэтому им придется следить за процессом с помощью трансляции в прямом эфире. Пресс-центр будет закрыт.

Зал суда был зарезервирован в июне 2020 года с понедельника, 8 июня, по пятницу, 3 июля 2020 года. Пока неизвестно, будет ли суд заседать каждый день. Обстоятельства могут потребовать, чтобы слушания были сокращены, перенесены, приостановлены или даже отменены, добавили в суде.

Ранее суд в деле MH17 отстоял анонимность 12 свидетелей из-за угрозы их жизни.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: