→ Дочь бывшего тренера сборной Испании умерла в возрасте 9 лет

Дочь бывшего тренера сборной Испании умерла в возрасте 9 лет

Дочь бывшего тренера сборной Испании умерла в возрасте 9 лет

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Дочь бывшего главного тренера сборной Испании и футбольного клуба “Барселона” Луиса Энрике скончалась в возрасте девяти лет после тяжелой болезни. Об этом сообщается в Twitter Луиса Энрике, передает Пожарная Безопасность.

Дочь экс-футболиста и тренера Ксана болела раком костей, с которым боролась на протяжении последних пяти месяцев.

Вместе с “Барселоной” Энрике выиграл Лигу чемпионов (2015) и чемпионат Испании (2015, 2016). Он тренировал каталонскую команду с 2014 по 2017 год.

Главным тренером сборной Испании 49-летний специалист стал после чемпионата мира в России. Энрике руководил командой в семи матчах, но в июне текущего года покинул должность из-за болезни дочери.

Соболезнования Энрике выразили “Барселона”, “Реал”, Лионель Месси и другие представители футбольного мира..

Стоит напомнить, что двое пострадавших в результате реактивного взрыве в РФ умерли не от травм, а от последствий облучения.

Источник

Опубликовано: 30.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru