→ Дочь короля Бельгии пришла в школу в вышиванке

Дочь короля Бельгии пришла в школу в вышиванке

Дочь короля Бельгии пришла в школу в вышиванке

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Младшая дочь короля Бельгии пришла в школу в традиционной украинской одежде. Об этом на своей странице в Facebook сообщило посольство Украины в Королевстве Бельгия, сообщает Пожарная Безопасность.

"Младшая дочь короля Бельгии пришла в школу в вышиванке, традиционной украинской одежде", - говорится в сообщении.

Напомним, канадский министр в вышиванке поздравил Украину с Днем Независимости.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В прошлом году определенные электронные письма и фото сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантера Байдена, который ранее работал в украинской газодобывающей компании Burisma, якобы пытались продать в Украине за 5 млн долларов. Об этомпишет TIME, передает Пожарная Безопасность.

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: