→ ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Двенадцать человек погибли в результате серьезного столкновения, которое произошло рано утром в понедельник на платной дороге, связывающей Джакарту с восточными городами Явы. Об этом заявил местный полицейский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

В аварию попали автобус, грузовик и микроавтобусы, сообщила начальник дорожной полиции Западной Явы Атик Сусванти.

Смертельная авария произошла, когда автобус внезапно выехал на противоположную полосу и лоб в лоб врезался в транспортные средства, на большой скорости ехавшие в Джакарту, добавила она.

"Автобус направлялся из Джакарты в Сиребон. Водитель автобуса предположительно был сонным или потерял концентрацию во время вождения. Он неожиданно выехал на встречную полосу платной дороги, лоб в лоб столкнувшись с двумя микроавтобусами и грузовиком", - говорится в сообщении.

В результате аварии также пострадали еще несколько человек в автомобилях на встречной полосе, добавила она, отметив, что "найдены двое с тяжелыми травмами и десять человек с легкими".

В настоящее время полиция проводит расследование причин катастрофы, добавила А. Сусванти.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Канада хочет ослабить карантин для вакцинированных граждан

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Канада планирует ослабить карантин для вакцинированных граждан. Они смогут заниматься спортом и собираться группами людей, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали После того, как 75% канадцев получат разовую дозу, а 20% будут полностью вакцинированы, некоторые ограничения могут быть ослаблены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: