→ ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

ДТП в Индонезии забрало жизни 12 человек

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Двенадцать человек погибли в результате серьезного столкновения, которое произошло рано утром в понедельник на платной дороге, связывающей Джакарту с восточными городами Явы. Об этом заявил местный полицейский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

В аварию попали автобус, грузовик и микроавтобусы, сообщила начальник дорожной полиции Западной Явы Атик Сусванти.

Смертельная авария произошла, когда автобус внезапно выехал на противоположную полосу и лоб в лоб врезался в транспортные средства, на большой скорости ехавшие в Джакарту, добавила она.

"Автобус направлялся из Джакарты в Сиребон. Водитель автобуса предположительно был сонным или потерял концентрацию во время вождения. Он неожиданно выехал на встречную полосу платной дороги, лоб в лоб столкнувшись с двумя микроавтобусами и грузовиком", - говорится в сообщении.

В результате аварии также пострадали еще несколько человек в автомобилях на встречной полосе, добавила она, отметив, что "найдены двое с тяжелыми травмами и десять человек с легкими".

В настоящее время полиция проводит расследование причин катастрофы, добавила А. Сусванти.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru