→ ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Тела погибших в ДТП украинцев уже транспортируют по территории Польши и ночью они уже пересекут границу с Украиной. Об этом корреспонденту сообщили в Посольстве Украины в Польше.

"Сейчас происходит транспортировка тел, все тела забраны, мы оформляем документы на внеочередной вывоз тел. Остается 500 км в Варшаву с места, откуда забирают тела, на завтра тела будут в Украине - это 900 км в Украину", - отметили в дипучреждении.

По планам Посольства, автомобиль с телами погибших украинцев прибудет в дипмиссии в Варшаве около 18:00, преодолев 500 км по территории Польши с места пребывания тел, перевозчик получит документы на внеочередное вывоз тел и уже ночью пересечет границу с Украиной.

Напомним, в ДТП в Польше около населенного пункта Мендзыжеч погибли трое украинцев. Еще один участник ДТП, 19-летний гражданин Украины, скончался позже в больнице.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

Porsche планирует составить конкуренцию в космосе Джефф Безос и Маск

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Династия Porsche SE сообщила об инвестициях в немецкий космический стартап Isar Aerospace, который является конкурентом Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска в производстве ракет и запуска спутников, сообщает Business News.

Президент Туркменистана лично решил испытать новый самолет армии. Местные СМИ выпустили хвалебные статьи о полете

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично испытал один из новейших самолетов, поступивших в распоряжение местной армии. Подконтрольные режиму Бердымухамедова СМИ выпустили ряд хвалебных текстов о полете главы государства.

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: