→ ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Тела погибших в ДТП украинцев уже транспортируют по территории Польши и ночью они уже пересекут границу с Украиной. Об этом корреспонденту сообщили в Посольстве Украины в Польше.

"Сейчас происходит транспортировка тел, все тела забраны, мы оформляем документы на внеочередной вывоз тел. Остается 500 км в Варшаву с места, откуда забирают тела, на завтра тела будут в Украине - это 900 км в Украину", - отметили в дипучреждении.

По планам Посольства, автомобиль с телами погибших украинцев прибудет в дипмиссии в Варшаве около 18:00, преодолев 500 км по территории Польши с места пребывания тел, перевозчик получит документы на внеочередное вывоз тел и уже ночью пересечет границу с Украиной.

Напомним, в ДТП в Польше около населенного пункта Мендзыжеч погибли трое украинцев. Еще один участник ДТП, 19-летний гражданин Украины, скончался позже в больнице.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Канада хочет ослабить карантин для вакцинированных граждан

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Канада планирует ослабить карантин для вакцинированных граждан. Они смогут заниматься спортом и собираться группами людей, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали После того, как 75% канадцев получат разовую дозу, а 20% будут полностью вакцинированы, некоторые ограничения могут быть ослаблены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: