→ ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

ДТП в Польше: тела погибших Украинские уже транспортируют в сторону границы

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Тела погибших в ДТП украинцев уже транспортируют по территории Польши и ночью они уже пересекут границу с Украиной. Об этом корреспонденту сообщили в Посольстве Украины в Польше.

"Сейчас происходит транспортировка тел, все тела забраны, мы оформляем документы на внеочередной вывоз тел. Остается 500 км в Варшаву с места, откуда забирают тела, на завтра тела будут в Украине - это 900 км в Украину", - отметили в дипучреждении.

По планам Посольства, автомобиль с телами погибших украинцев прибудет в дипмиссии в Варшаве около 18:00, преодолев 500 км по территории Польши с места пребывания тел, перевозчик получит документы на внеочередное вывоз тел и уже ночью пересечет границу с Украиной.

Напомним, в ДТП в Польше около населенного пункта Мендзыжеч погибли трое украинцев. Еще один участник ДТП, 19-летний гражданин Украины, скончался позже в больнице.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru