→ ДТП в центре Москвы: суд отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа

ДТП в центре Москвы: суд отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа

ДТП в центре Москвы: суд отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 9 августа актера Михаила Ефремова после ДТП, повлекшего смерть человека, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Выслушав мнения сторон, суд решил отправить Ефремова под домашний арест до 9 августа с установлением ему ряда ограничений", - зачитала судья Альбина Тимакова свое решение.

Ефремову предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Вину он признал, назвав произошедшее ужасным.

Напомним, актер в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП.

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: