→ Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Журналисты Александр Лютиков и Юрий Дудь раскритиковали митинги в Москве из-за сломанных микрофонов, и ушли на рок-концерт. Как передает Пожарная Безопасность, Юрия Дудя цитирует в Facebook его товарищ, журналист Александр Лютиков.

“Пришли с Юрой Дудем на митинг “за свободу” Юра посмотрел вокруг и сказал: “Ну и тухляк. Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?” - написал Лютиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Демонстрации в Москве: на митинг пришли Парфёнов, Oxxxymiron, Face и Дудь

Лютиков опубликовал фотографию своего товарища Дудя и сказал, что они направляются на рок-фестиваль.

“Побыли 20 минут — и уже едем на фест Панки в городе. Там будет бодрее и там точно будут работать микрофоны. Всем рок!” - уточнил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на митинги в Москве собрались 47 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: