→ Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы благодарны 41 участвующей телерадиовещательной компании за то, что они помогли нам вернуть „Евровидение“ в 2021 году”, — отметил исполнительный директор конкурса “Евровидение” Мартин Остердаль.

“У нас точно такой же состав стран, которые бы участвовали в конкурсе в 2020 году, и мы очень рады, что все они вернутся в следующем году”, — добавил он. При этом в настоящее время, по словам Остердаля, организаторы продолжают работу над возможными сценариями проведения соревнования, поддерживая диалог со всеми участниками.

Вместе с тем, со своей стороны устроители конкурса, как сообщается в пресс-релизе, сделают все возможное для обеспечения максимальной безопасности исполнителей, зрителей и представителей прессы во время проведения мероприятия.

Также напомним, что Украину на конкурсе 2020 года, отмененном из-за COVID-19, должна была представлять группа Go_A с треком “Соловей”.

Источник

Опубликовано: 26.10.2020

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Франция стала седьмой страной мира, где на COVID-19 заболело более 7 млн ​​человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом достигло во вторник во Франции отметки в 7 002 393 человек. Об этом сообщило мониторинговое агентство Sante publique France, действующее при Министерстве здравоохранения страны. Таким образом, Франция стала седьмой страной в мире, где число инфицированных превысило отметку в 7 млн, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: