→ Еврокомиссия одобрила вступление Хорватии в Шенгенскую зону - СМИ

Еврокомиссия одобрила вступление Хорватии в Шенгенскую зону - СМИ

Еврокомиссия одобрила вступление Хорватии в Шенгенскую зону - СМИ

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Европейская комиссия дала "зеленый свет" на вступление Хорватии в Шенгенскую зону, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

После шести лет после присоединения Хорватии к Европейскому Союзу балканская страна получила "зеленый свет" от Европейской Комиссии для присоединения страны к Шенгенской зоне.

"По информации анонимного источника, ожидается, что решение будет обнародовано во вторник", - говорится в сообщении Bloomberg.

После этого данное решение должен утвердить Европейский совет.

"Работа комиссии с целью успешного завершения всех оценок Шенгена продвигается успешно. Хорватия должна стать полноправным членом Шенгена, когда все критерии будут выполнены", - сообщают в Брюсселе.

Как сообщалось ранее, после блокировки Францией переговоров о вступлении Северной Македонии в ЕС, в стране объявили досрочные выборы.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru