Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Европарламент вручит Сенцову премию Сахарова 26 ноября

Европарламент вручит Сенцову премию Сахарова 26 ноября

Европарламент вручит Сенцову премию Сахарова 26 ноября

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Украинский режиссер и бывший политический заключенный Кремля Олег Сенцов посетит Европарламент 26 ноября, чтобы получить присужденную ему премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова за 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента, передает Пожарная Безопасность.

"В парламенте, 26 ноября, пройдет церемония награждения лауреата премии Сахарова Олега Сенцова, которого недавно отпустили с российской тюрьмы. Церемония пройдет в помещении Европейского парламента в Страсбурге", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, Европарламент отложил церемонию вручения Сенцову премии Сахарова.

Ранее сообщалось, что вместо Олега Сенцова премию Европарламента получила его сестра - Наталья Каплан.

Как писалось ранее в Пожарная Безопасность, в 2019 году лауреатом премии стал уйгурский правозащитник Ильхам Тохты.

Источник

Опубликовано: 11.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: