→ Европарламент не смог выбрать президента в первом туре

Европарламент не смог выбрать президента в первом туре

Европарламент не смог выбрать президента в первом туре

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Депутаты Европейского парламента не смогли избрать президента в первом раунде голосования, который состоялся сегодня на сессии во французском Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию заседания, которую вела официальная пресс-служба ЕП.

Для избрания кандидату необходимо было набрать 50%+1 голос. Голосование проходило бюллетенями за тайной процедурой.

Итальянец Давид Сассоли, представитель союза “Прогрессивный альянс социалистов и демократов” набрал 325 голосов, а для победы необходимо было 332.

Вторым стал чех Ян Заградил от фракции “Европейские консерваторы и реформисты” — 162 голоса.

Немка Ска Келлер, представительница фракции “Зеленые — Европейский свободный альянс” набрала 133 голоса, а испанка Серая Рего от левой политической группы “Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера” — 42.

Сегодня пройдет второй тур голосования, а всего их может быть до четырех. Стоит также отметить, что в процессе голосования кандидат с наименьшим количеством голосов не выбывает, а может снова участвовать. Во втором туре примут участие те же четверо кандидатов.

Напоминаем, Меркель заявила, что компромисс по кандидатуре главы ЕК требует уступок всех сторон.

Источник

Опубликовано: 03.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: