→ Европарламент проголосует за нового главу Еврокомиссии 16 июля

Европарламент проголосует за нового главу Еврокомиссии 16 июля

Европарламент проголосует за нового главу Еврокомиссии 16 июля

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Лидеры политических групп ЕС в четверг заявили, что Европейский парламент проголосует за назначение Урсулы фон дер Ляйен на пост главы Европейской комиссии 16 июля. Об этом в четверг заявил представитель парламента, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Как пишет издание, ранее обеспокоенность по поводу шансов фон дер Ляйен заручиться поддержкой Ассамблеи ЕС породила слухи о том, что голосование могло быть отложено.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 2 июля лидеры 28 стран-членов Евросоюза на экстренном саммите в Брюсселе согласовали имена кандидатов на ключевые европейские посты.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

В Швеции прекратили дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Прокуратура Швеции закрыла предварительное расследованию по делу, в рамках которого основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обвинялся в изнасиловании. Отказ от продолжения дела объяснили слабыми доказательствами вины Ассанжа, передает Пожарная Безопасность.

В НАТО отреагировали на возвращение Россией захваченных в прошлом году кораблей Украине

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. В НАТО приветствуют возвращение Россией захваченных в прошлом году в районе Керченского пролива двух двух военных малых бронированных артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу" Украине и надеются, что это может помочь достичь прогресса в имплементации минских соглашений.

Украинское посольство отреагировало на акции протеста в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Украина призывает парламентское большинство, оппозицию и гражданское общество Грузии к диалогу. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Грузии в ответ на информационный запрос Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru