→ Европейские спортивные чиновники раскритиковали ЕИ-2019 за низкий уровень

Европейские спортивные чиновники раскритиковали ЕИ-2019 за низкий уровень

Европейские спортивные чиновники раскритиковали ЕИ-2019 за низкий уровень

КИЕВ. 1 июля. Пожарная Безопасность. Уровень Европейских игр (ЕИ), которые завершаются в Минске в воскресенье, 30 июня, по-прежнему вызывает вопросы. Такое мнение высказала руководитель немецкой делегации на ЕИ Уши Шмитц. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Стремиться к тому, чтобы здесь (на Европейских играх — ред) участвовали атлеты первого ряда. Сейчас Игры еще не имеют особого значения”, — заявила Шмитц. Однако, по ее словам, для утверждения нового формата соревнований “просто нужно время”. Шмитц считает, что представителям спортивных федераций стоит сесть за стол переговоров, чтобы добиться “выравнивания” уровня Игр.

Издание отмечает, что спортивный интерес есть далеко не у всех участников ЕИ. “Если спортсмены, участвующие в соревнованиях по настольному теннису, оспаривали прямую путевку в олимпийский турнир, каноисты и дзюдоисты разыгрывали медали чемпионата Европы, то легкоатлеты проводили соревнования на низком уровне „С“ (третьем по значимости) и в необычном формате. Таким образом, различия в важности соревнований в отдельных видах спорта на является и оказываются слишком большими. На первых Европейских играх, которые состоялись в 2015 году в Баку, наблюдались эти проблемы”, — отмечает спортивное агентство SID.

“Если развиваться в правильном направлении, можно представить, что формат (Европейских игр — ред) может в долгосрочной перспективе превратиться в важную квалификацию для Олимпийских игр”, — заявила Уши Шмитц. В то же время спортивная чиновница понимает, что это “действительно сложно”.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал, что украинская сборная заняла третье место на Европейских играх.

Источник

Опубликовано: 01.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Афганистан: число жертв нападения на тюрьму выросло до 29, силовики зачищают место событий

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Схватка на месте нападения на тюрьму в Джелалабаде, что в афганской провинции Нангархар закончилась, однако сотрудники безопасности сил Афганистана продолжают зачистку зданий поблизости. Об этом 3 августа сообщили местные чиновники, сообщает “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. По сообщениям, в нападении участвовали по меньшей мере восемь вооруженных людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: