Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Евросоюз должен завершить постепенную отмену контроля на внутренних границах до конца июня и обсудить в течение ближайших пяти дней поэтапное открытие внешних границ ЕС с 1 июля. Об этом сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель в беседе с журналистами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

"В ближайшие дни Европейская комиссия опубликует предложения по смягчению ограничений на внешние границы с 1 июля", - заявил Боррель.

Он уточнил, что страны-участницы Евросоюза работают над общим подходом по открытию внешних границ, который должна утвердить Европейская комиссия.

Так, план ЕС заключается в том, чтобы снять ограничения на путешествия с некоторыми третьими странами, принимая во внимание ряд принципов и критериев, на основе общего и скоординированного подхода со стороны стран-членов и при поддержке Еврокомиссии.

Сообщается, что список этих стран станет известен после публикации предложений.

Напомним, что Европейский Союз планирует продолжить до 1 июля запрет на большинство поездок в страны блока, в то время как страны-члены сначала снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, на внутренних границах.

Источник

Опубликовано: 10.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: