→ Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Евросоюз должен завершить постепенную отмену контроля на внутренних границах до конца июня и обсудить в течение ближайших пяти дней поэтапное открытие внешних границ ЕС с 1 июля. Об этом сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель в беседе с журналистами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

"В ближайшие дни Европейская комиссия опубликует предложения по смягчению ограничений на внешние границы с 1 июля", - заявил Боррель.

Он уточнил, что страны-участницы Евросоюза работают над общим подходом по открытию внешних границ, который должна утвердить Европейская комиссия.

Так, план ЕС заключается в том, чтобы снять ограничения на путешествия с некоторыми третьими странами, принимая во внимание ряд принципов и критериев, на основе общего и скоординированного подхода со стороны стран-членов и при поддержке Еврокомиссии.

Сообщается, что список этих стран станет известен после публикации предложений.

Напомним, что Европейский Союз планирует продолжить до 1 июля запрет на большинство поездок в страны блока, в то время как страны-члены сначала снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, на внутренних границах.

Источник

Опубликовано: 10.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: