→ Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

Евросоюз планирует открытие внешних границ уже с июля

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Евросоюз должен завершить постепенную отмену контроля на внутренних границах до конца июня и обсудить в течение ближайших пяти дней поэтапное открытие внешних границ ЕС с 1 июля. Об этом сообщил верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель в беседе с журналистами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

"В ближайшие дни Европейская комиссия опубликует предложения по смягчению ограничений на внешние границы с 1 июля", - заявил Боррель.

Он уточнил, что страны-участницы Евросоюза работают над общим подходом по открытию внешних границ, который должна утвердить Европейская комиссия.

Так, план ЕС заключается в том, чтобы снять ограничения на путешествия с некоторыми третьими странами, принимая во внимание ряд принципов и критериев, на основе общего и скоординированного подхода со стороны стран-членов и при поддержке Еврокомиссии.

Сообщается, что список этих стран станет известен после публикации предложений.

Напомним, что Европейский Союз планирует продолжить до 1 июля запрет на большинство поездок в страны блока, в то время как страны-члены сначала снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, на внутренних границах.

Источник

Опубликовано: 10.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: