→ Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп в пятницу отмечают 73-ю годовщину свадьбы. По случаю знаменательной даты, в Instagram королевской семьи поделились общим фото супругов, передает Пожарная Безопасность.

"Королева и герцог Эдинбургский смотрят на юбилейную открытку, сделанную принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, а также на другие открытки и письма, отправленные доброжелателями в честь празднования их 73-й годовщины", - говорится в сообщении под фото.

Так, церемония свадьбы королевы и ее мужа состоялась в Вестминстерском аббатстве в 1947 году, этот брак считается самым длинным в истории британской монархии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале месяца Королева Великобритании Елизавета II впервые была замечена на публике в медицинской маске, во время посещения могилы Неизвестного воина.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Европарламент требует от ЕС жестких действий против режима Лукашенко

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Депутаты Европарламента в четверг, 26 ноября, после дебатов касательно "дальнейших нарушений прав человека в Беларуси, в частности убийства Романа Бондаренко" приняли соответствующую резолюцию. За нее отдали свои голоса 613 евродепутатов, 41 высказался против, еще 35 воздержались. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: