→ Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

Елизавета II и принц Филипп отмечают 73-ю годовщину свадьбы

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп в пятницу отмечают 73-ю годовщину свадьбы. По случаю знаменательной даты, в Instagram королевской семьи поделились общим фото супругов, передает Пожарная Безопасность.

"Королева и герцог Эдинбургский смотрят на юбилейную открытку, сделанную принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, а также на другие открытки и письма, отправленные доброжелателями в честь празднования их 73-й годовщины", - говорится в сообщении под фото.

Так, церемония свадьбы королевы и ее мужа состоялась в Вестминстерском аббатстве в 1947 году, этот брак считается самым длинным в истории британской монархии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале месяца Королева Великобритании Елизавета II впервые была замечена на публике в медицинской маске, во время посещения могилы Неизвестного воина.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113 млн человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело уже почти 113 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: