→ ЕС выразил заинтересованность в газовом сотрудничестве с Азербайджаном

ЕС выразил заинтересованность в газовом сотрудничестве с Азербайджаном

ЕС выразил заинтересованность в газовом сотрудничестве с Азербайджаном

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Евросоюз хочет заключить новое соглашение о партнерстве с Азербайджаном, в том числе по закупкам газа, а также принимать участие в урегулировании в Нагорном Карабахе. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в пятницу по итогам заседания Совета партнерства ЕС — Азербайджан, пишет Пожарная Безопасность.

“ЕС хочет заключить новое амбициозное и всеобъемлющее соглашение по сотрудничеству с Азербайджаном, основанное на соблюдении демократии, прав человека и фундаментальных свобод. Это будет способствовать диверсификации азербайджанской экономики и развитию наших торговых отношений, а также будет способствовать развитию нашего партнерства в самой широкой форме, — заявил Боррель. — ЕС готов поддерживать и формировать долгосрочное урегулирование нагорнокарабахского конфликта в тесном взаимодействии с Минской группой ОБСЕ”.

В свою очередь, еврокомиссар по расширению Оливер Варгели подчеркнул заинтересованность Евросоюза в развитии газового сотрудничества с Азербайджаном. Он в очередной раз напомнил, что Брюссель ожидает получения первых поставок газа из Азербайджана по Южному газовому коридору до конца текущего года, и отметил, что Брюссель изучает возможность продлить этот газотранспортный проект на Западные Балканы.

Согласно итоговому заявлению, участники встречи также обсудили процесс реформ в Азербайджане и вопросы соблюдения прав человека в этой стране.

Источник

Опубликовано: 19.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: