→ ЕС надеется на мирную передачу власти Байдену

ЕС надеется на мирную передачу власти Байдену

ЕС надеется на мирную передачу власти Байдену

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. В Европейском Союзе верят в силу демократии в США и мирную передачу власти новоизбранному президенту Джо Байдену. Об этом в своем Twitter написала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, передает Пожарная Безопасность.

“Я верю в силу институтов США и демократии. В основе лежит мирная передача власти. Джо Байден выиграл выборы. Я с нетерпением жду возможности работать с ним в качестве следующего президента США”, — отметила она.

Также, председатель Евросовета Шарль Мишель заявил, что шокирован сценами из Капитолия США.

“Конгресс США — это храм демократии. Увидеть сегодняшние сцены в Вашингтоне — это шок. Мы верим, что США обеспечат мирную передачу власти Джо Байдену”, — написал он.

Кроме этого, глава Европарламента Давид Сассоли сообщил, что уверен, что США обеспечат защиту правил демократии.

“Глубоко обеспокоен касательно сцен из Капитолия США... Необходимо уважать голоса демократов. Мы уверены, что США обеспечат защиту правил демократии”, — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что произошло за ночь в столице США: хронология, фото, видео

Як ранее сообщал Пожарная Безопасность, Конгресс США подтвердил победу Джо Байдена над Дональдом Трампом в выборах президента США.

Напомним, 6 января совместное заседание Палаты представителей и Сената в Конгрессе, в ходе которого должны были быть утверждены итоги голосования в Коллегии выборщиков, было прервано из-за массовых беспорядков, устроенных на Капитолийском холме сторонниками Дональда Трампа.

Агрессивно настроенные протестующие ворвались в здание Конгресса, из-за чего полиции пришлось эвакуировать законодателей. Сообщается, что в ходе беспорядков погибли как минимум четыре человека, в том числе одна женщина. Для наведения порядка в Капитолий была направлена Национальная гвардия США.

Членам Конгресса удалось продолжить заседание примерно в 20:00 по местному времени (около полуночи по Киеву).

Источник

Опубликовано: 07.01.2021

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: