→ ЕС начал переговоры о членстве с Северной Македонией и Албанией

ЕС начал переговоры о членстве с Северной Македонией и Албанией

ЕС начал переговоры о членстве с Северной Македонией и Албанией

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Европейский союз начал переговоры о вступлении в блок с Северной Македонией и Албанией. Об этом в Twitter сообщил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Оливера Варгеи, передаёт Пожарная Безопасность.

“Очень приятно, что государства-члены ЕС сегодня достигли политического соглашения об открытии переговоров о вступлении с Албанией и Северной Македонией. От всей души поздравляю обе страны. Это также посылает громкий и четкий сигнал Западным Балканам: ваше будущее в ЕС”, — написал еврокомиссар.

По его словам, сегодняшнее политическое соглашение вернуло расширение ЕС в нужное русло и восстановило доверие к процессу присоединения.

“И мы показали, что ЕС может принимать стратегические решения даже в трудные времена. Северная Македония и Албания провели реформы, добились впечатляющих результатов и показали, что серьезная работа приносит результаты. Я уверен, что реформы будут продолжены. Еврокомиссия, со своей стороны, быстро поставит на обсуждение переговорные рамки”, — добавил Варгеи.

Напомним, в начале марта Еврокомиссия подтвердила рекомендацию принять в ЕС Албанию и Северную Македонию.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru