→ ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В четверг Совет ЕС продлил экономические санкции против определенных секторов российской экономики до 31 января 2020 года. Об этом говорится в заявлении, размещённом на сайте ЕС, пишет Пожарная Безопасность.

Сообщается, что решение следует за информацией от канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о выполнении Минских соглашений, с которым связано решение о сохранении санкций.

“Европейский совет призвал к срочному возобновлению переговоров с целью осуществления Минских соглашений и мер, направленных на восстановление доверия между сторонами. В этом контексте лидеры ЕС единодушно согласились сохранить экономические санкции против России. Совет оформил это решение сегодня в письменном виде”, — говорится в заявлении.

Эти меры нацелены на финансовый, энергетический и оборонный сектора, а также на ряд товаров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне ПАСЕ вернула полномочия делегации РФ в полном объеме.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: