→ ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В четверг Совет ЕС продлил экономические санкции против определенных секторов российской экономики до 31 января 2020 года. Об этом говорится в заявлении, размещённом на сайте ЕС, пишет Пожарная Безопасность.

Сообщается, что решение следует за информацией от канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о выполнении Минских соглашений, с которым связано решение о сохранении санкций.

“Европейский совет призвал к срочному возобновлению переговоров с целью осуществления Минских соглашений и мер, направленных на восстановление доверия между сторонами. В этом контексте лидеры ЕС единодушно согласились сохранить экономические санкции против России. Совет оформил это решение сегодня в письменном виде”, — говорится в заявлении.

Эти меры нацелены на финансовый, энергетический и оборонный сектора, а также на ряд товаров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне ПАСЕ вернула полномочия делегации РФ в полном объеме.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: