→ ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

ЕС официально продлил экономические санкции против России на полгода

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В четверг Совет ЕС продлил экономические санкции против определенных секторов российской экономики до 31 января 2020 года. Об этом говорится в заявлении, размещённом на сайте ЕС, пишет Пожарная Безопасность.

Сообщается, что решение следует за информацией от канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о выполнении Минских соглашений, с которым связано решение о сохранении санкций.

“Европейский совет призвал к срочному возобновлению переговоров с целью осуществления Минских соглашений и мер, направленных на восстановление доверия между сторонами. В этом контексте лидеры ЕС единодушно согласились сохранить экономические санкции против России. Совет оформил это решение сегодня в письменном виде”, — говорится в заявлении.

Эти меры нацелены на финансовый, энергетический и оборонный сектора, а также на ряд товаров.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне ПАСЕ вернула полномочия делегации РФ в полном объеме.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru