→ ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Европейский союз планирует исключить Сербию и Черногорию из перечня "безопасных" стран, чьим гражданам можно въезжать в страны ЕС без необходимости. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

По словам чиновников, причиной такого решения являются последние вспышки коронавирусной болезни в этих двух балканских странах. Оно, как планируется, вступит в силу позже на этой неделе.

Официально известно про 1200 человек, заболевших COVID-19 в Черногории, 24 из них умерли. Власти Сербии пока сообщают про около 19 тыс. выявленных больных и 418 смертей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венгрия обновила правила въезда для Украины, которые будут действовать с 15 июля

После исключения Сербии и Черногории в списке ЕС “безопасных” стран останутся 13 стран: Алжир, Австралия, Канада, Китай, Грузия, Япония, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея Таиланд, Тунис и Уругвай.

30 июня Совет Европейского союза рекомендовала странам-членам блока разрешить въезд жителям ряда стран. Украина в этот перечень не попала.

Источник

Опубликовано: 15.07.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: