→ ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

ЕС планирует исключить Сербию и Черногорию из списка стран, чьи граждане могут въезжать в блок

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Европейский союз планирует исключить Сербию и Черногорию из перечня "безопасных" стран, чьим гражданам можно въезжать в страны ЕС без необходимости. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

По словам чиновников, причиной такого решения являются последние вспышки коронавирусной болезни в этих двух балканских странах. Оно, как планируется, вступит в силу позже на этой неделе.

Официально известно про 1200 человек, заболевших COVID-19 в Черногории, 24 из них умерли. Власти Сербии пока сообщают про около 19 тыс. выявленных больных и 418 смертей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венгрия обновила правила въезда для Украины, которые будут действовать с 15 июля

После исключения Сербии и Черногории в списке ЕС “безопасных” стран останутся 13 стран: Алжир, Австралия, Канада, Китай, Грузия, Япония, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея Таиланд, Тунис и Уругвай.

30 июня Совет Европейского союза рекомендовала странам-членам блока разрешить въезд жителям ряда стран. Украина в этот перечень не попала.

Источник

Опубликовано: 15.07.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: