→ Еще два сотрудника штаба Трампа заразились коронавирусом

Еще два сотрудника штаба Трампа заразились коронавирусом

Еще два сотрудника штаба Трампа заразились коронавирусом

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Коронавирусом заразились еще два сотрудника предвыборного штаба Дональда Трампа, принимавших участие в организации первого массового митинга президента США со своими сторонниками. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Мероприятие прошло 20 июня в городе Талса в штате Оклахома, в нем участвовали несколько тысяч человек.

По словам официального представителя штаба, оба сотрудники находились на митинге в Талси, при этом все время носили защитные маски.

В ходе тестов перед началом митинга коронавирус был обнаружен у шести сотрудников предвыборного штаба Трампа.

Напомним, главный оппонент Трампа на выборах, Джозеф Байден от демократической партии, обошел действующего президента США в предвыборном рейтинге на 14%.

Источник

Опубликовано: 23.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: