→ Еще один взрыв произошел в Шри-Ланке

Еще один взрыв произошел в Шри-Ланке

Еще один взрыв произошел в Шри-Ланке

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В понедельник произошел взрыв в фургоне у церкви в Шри-Ланке, где накануне были убиты десятки людей, когда взрывотехники пытались обезвредить взрывчатку в нем. Об этом со ссылкой на свидетеля сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Фургон взорвался, когда подразделение по обезвреживанию бомб специальной оперативной группы и воздушные силы попытались обезвредить бомбу", - сказал свидетель.

У представителя сил безопасности сразу не удалось получить комментарий, указало агентство.

Напомним, 21 апреля в Шри-Ланке произошло восемь взрывов, в результате которых погибли 290 человек.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Во всем мире начался Международный марш за климат

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире начался Климатический марш, в котором, на данный момент, приняли участие полтора миллиона человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. “Полтора миллиона человек приняли участие в марше по всему миру”, — говорится в сообщении.

При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В результате перестрелки в Вашингтоне, в районе Колумбия Хайтс, вечером 19 сентября один человек погиб, еще пятеро получили ранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox 5. Сообщается, что сигнал о стрельбе поступил в полицию приблизительно в 22:06.

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Северная Корея, возможно, готовится к размещению подводной лодки с баллистическими ракетами. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность. Американские ученые сообщили, что, как показывают спутниковые снимки, есть подозрения, что Северная Корея готовится к размещению подводной лодки, оборудованной баллистическими ракетами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru