→ Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло на юге штата Калифорния, в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на геологическую службу США.

По ее информации, эпицентр находился в 17 км к северо-востоку от города Риджкрест. По данным Европейского Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился на глубине 10 км.

Это второе землетрясение в этом районе за последние дни.

Напомним, 4 июля в 195 км к северу от Лос-Анджелеса (население — около 4 млн человек), недалеко от города Риджкрест произошел землетрясение магнитудой 6,4. Это самое мощное землетрясение в штате за четверть века. Из-за этого природного явления в штате срочно ввели режим чрезвычайного ситуации.

Данные о разрушениях и пострадавших пока не поступали. Населения Риджкрест составляет около 28 тыс. Человек.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru