→ Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

Еще одно мощное землетрясение произошло на юге Калифорнии

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,1 произошло на юге штата Калифорния, в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на геологическую службу США.

По ее информации, эпицентр находился в 17 км к северо-востоку от города Риджкрест. По данным Европейского Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр находился на глубине 10 км.

Это второе землетрясение в этом районе за последние дни.

Напомним, 4 июля в 195 км к северу от Лос-Анджелеса (население — около 4 млн человек), недалеко от города Риджкрест произошел землетрясение магнитудой 6,4. Это самое мощное землетрясение в штате за четверть века. Из-за этого природного явления в штате срочно ввели режим чрезвычайного ситуации.

Данные о разрушениях и пострадавших пока не поступали. Населения Риджкрест составляет около 28 тыс. Человек.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru