→ Жена Джона Траволты умерла от рака

Жена Джона Траволты умерла от рака

Жена Джона Траволты умерла от рака

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. В США умерла 57-летняя жена Джона Траволты - Келли Престон - от рака груди. Об этом сообщил ее муж, актер Джон Траволта на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

"С очень тяжелым сердцем сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла двухлетнюю битву с раком молочной железы", - написал Траволта.

Справка Пожарная Безопасность: Келли Престон известна по таким фильмам, как "Джерри Магваер", "Кодекс Готти", "Нечего терять", "Близнецы". Супруги поженились в 1991 году, в браке родилось трое детей - Элла, Бенджамин и Джетт, который умер в 16 лет.

Напомним, в городе Йоханнесбург в Южно-Африканской Республике в возрасте 59 лет умерла дочь бывшего Президента ЮАР, общественного деятеля Нельсона Манделы - Зиндзисва.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

Путин рекомендует ввести запрет на отождествление ролей СССР и Германии во Второй мировой

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Владимир Путин рекомендовал подготовить законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такое поручение президент России дал по итогам заседания Совета по культуре и искусству, сообщает Кремль, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каком именно отождествлении идет речь, не уточняется.

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от COVID-19

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти заинтересованы в продвижении международного сотрудничества в области вакцинации от коронавируса. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин, пишет Пожарная Безопасность.

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: