→ Жена Джона Траволты умерла от рака

Жена Джона Траволты умерла от рака

Жена Джона Траволты умерла от рака

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. В США умерла 57-летняя жена Джона Траволты - Келли Престон - от рака груди. Об этом сообщил ее муж, актер Джон Траволта на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

"С очень тяжелым сердцем сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла двухлетнюю битву с раком молочной железы", - написал Траволта.

Справка Пожарная Безопасность: Келли Престон известна по таким фильмам, как "Джерри Магваер", "Кодекс Готти", "Нечего терять", "Близнецы". Супруги поженились в 1991 году, в браке родилось трое детей - Элла, Бенджамин и Джетт, который умер в 16 лет.

Напомним, в городе Йоханнесбург в Южно-Африканской Республике в возрасте 59 лет умерла дочь бывшего Президента ЮАР, общественного деятеля Нельсона Манделы - Зиндзисва.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: