→ Жена премьера Испании заразился коронавирусом

Жена премьера Испании заразился коронавирусом

Жена премьера Испании заразился коронавирусом

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Жена премьер-министра Испании Педро Санчеса Бегонья Гомес заразилась коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба кабинета министров, передает Пожарная Безопасность.

“Анализы, проведенные в последнее время во дворце Монклоа, людям, близким к премьер-министру, дали положительный результат в случае его жены Бегоньи Гомес, — отметили в пресс-службе. — Как с Гомес, так и с главой (правительства) все хорошо, они остаются во дворце Монклоа и постоянно проходят профилактические мероприятия, установленные органами здравоохранения”.

В четверг заражение было выявлено у министра по равноправию Ирене Монтеро. После этого тест на коронавирус сдали все члены правительства страны. В результате заболевания обнаружили у министра территориальной политики и государственной службы Каролины Дариас.

В субботу Совет министров Испании одобрил введение режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Это предполагает ограничение передвижение жителей по всей стране, кроме случаев крайней необходимости.

Первый случай заражения коронавирусом в Испании был зафиксирован 31 января, количество инфицированных резко начало расти после обнаружения локальной вспышки в Италии. По версии Минздрава королевства, к этому моменту было выявлено более 5,7 тыс. случаев заражения, около 190 человек умерли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великобритания развернула обратно пять самолетов, направлявшихся в Испанию

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: