→ Жена премьер-министра Британии впервые рассказала о своей борьбе с раком

Жена премьер-министра Британии впервые рассказала о своей борьбе с раком

Жена премьер-министра Британии впервые рассказала о своей борьбе с раком

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Жена главы правительства Великобритании Бориса Джонсона Марина Уилер, с которой премьер-министр сейчас находится в процессе развода, впервые рассказала о своей борьбе с раком. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sunday Times.

В своей статье, опубликованной в воскресенье газетой The Sunday Times, Уилер пишет, что этим летом перенесла три операции по удалению диагностированной у нее в начале года опухоли шейки матки.

По словам Уилер, которая является известной правозащитницей и писательницей, из-за ставшего для нее неожиданностью диагноза она была вынуждена отменить давно запланированную поездку в Россию. При этом лечение прошло успешно, а анализы показали, что опухоль не успела распространиться.

Уилер использовала свою историю, чтобы обратить внимание британок на то, как важно регулярно проходить обследования на наличие признаков онкологических заболеваний.

Как пишет The Sunday Times, число жительниц королевства, которые не приходят на назначенные приемы к своим врачам для регулярной сдачи цитологических анализов, сейчас достигло 20-летнего максимума.

Уилер и Джонсон, которые прожили в браке 25 лет и стали родителями четверых детей, объявили о предстоящем расставании в сентябре 2018 года.

В премьерскую резиденцию на Даунинг-стрит, 10 новый глава правительства переехал вместе с подругой - Кэрри Симондс, которая на 24 года моложе него.

Это первый в британской истории случай, когда действующий премьер-министр открыто поддерживает близкие отношения с женщиной, не являющейся его законной супругой.

Напомним, домашняя ссора обвалила рейтинг лидера борьбы за пост премьер-министра Великобритании.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: