→ Женщину, которая усыновила более 100 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы за мошенничество

Женщину, которая усыновила более 100 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы за мошенничество

Женщину, которая усыновила более 100 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы за мошенничество

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Гражданка КНР Ли Янься, что усыновила 118 детей, приговорили к 20 годам тюрьмы. Женщину обвинили в шантаже и мошенничестве. На банковских счетах Янься правоохранители нашли 20 млн юаней и 20 тысяч долларов, а среди имущества — несколько автомобилей Land Rover и Mercedes. Об этом сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

В частности, женщину оштрафовали на 2,7 миллиона юаней (примерно 392 тысяч долларов).

Кроме Янься были осуждены еще 15 человек. Главному сообщнику женщины суд вынес приговор в отношении 12 лет тюрьмы и штраф в 1,2 миллиона юаней (примерно 174 тыс. долларов). Другие участники были приговорены к лишению свободы на срок от одного года и двух месяцев до четырех лет.

О Янься СМИ писали еще в середине нулевых годов, тогда о женщине дизанались благодаря тому, что она усыновила несколько десятков детей в небольшой провинции Хэбэй. Тогда яньсу рассказала историю, что ее бывший муж продал их общего ребенка за семь тысяч юаней (около тысячи долларов). Тогда женщина смогла его вернуть ребенка, а затем решила помочь и другим детям.

Таким образом, первого ребенка она усыновила еще в 1996 году, а позже открыла приют “Деревня любви”. В 2017 году в приюте количество детей достигла своего максимума, тогда женщина стала приемной матерью для 118 детей.

В 2017 году общественность отметила правительства Китая на подозрительную деятельность Ли Янься. В мая 2018 года полиция обнаружила на ее банковских счетах более 20 млн юаней (примерно 3 млн долларов) и отдельно 20 тысяч долларов, а среди имущества — несколько автомобилей Land Rover и Mercedes.

Позже выяснилось, что женщина занималась мошенничеством с 2011 года — отмывала деньги с помощью благотворительности. Кроме того, Ли заставляла некоторых своих детей бегать по стройкам, а потом шантажировала строительные компании.

Во время задержания в “Деревне любви” находились 74 ребенка, их перевели в государственные учреждения.

Напомним, мать мальчика, тело которого нашли в чемодане, возможно совершила самоубийство.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: