Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В результате налетов авиации режима Асада и РФ в провинции Идлиб, что в Сирии, в воскресенье погибли по меньшей мере 11 мирных жителей. Об этом сообщает Anadolu Agency, передает Пожарная Безопасность.

“Армия режима Башара Асада и ВКС России продолжают подвергать бомбардировкам и обстрелам районы Идлибской зоны деэскалации на северо-западе Сирии. В результате ударов ВКС РФ и авиации режима в воскресенье, 2 февраля, погибли еще 11 мирных жителей”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате российских авиаударов погибли восемь человек в населенном пункте Сермин. А в результате налетов сирийской авиации на ряд населенных пунктов погибли еще три человека.

Силы гражданской обороны сейчас проводят разбор завалов после авиаударов. Есть вероятность роста количества жертв.

Напомним, в результате авиаударов российской авиации в Сирии погибли 40 человек.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: