→ Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В результате налетов авиации режима Асада и РФ в провинции Идлиб, что в Сирии, в воскресенье погибли по меньшей мере 11 мирных жителей. Об этом сообщает Anadolu Agency, передает Пожарная Безопасность.

“Армия режима Башара Асада и ВКС России продолжают подвергать бомбардировкам и обстрелам районы Идлибской зоны деэскалации на северо-западе Сирии. В результате ударов ВКС РФ и авиации режима в воскресенье, 2 февраля, погибли еще 11 мирных жителей”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате российских авиаударов погибли восемь человек в населенном пункте Сермин. А в результате налетов сирийской авиации на ряд населенных пунктов погибли еще три человека.

Силы гражданской обороны сейчас проводят разбор завалов после авиаударов. Есть вероятность роста количества жертв.

Напомним, в результате авиаударов российской авиации в Сирии погибли 40 человек.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Мадриде: число жертв возросло

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате сильного взрыва в здании в центре испанской столицы возросло до четырех. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте архиепархии Мадрида, из-за полученных ранений умер священник, передает Пожарная Безопасность. Ранее власти информировали о трех жертвах взрыва и 11 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: