→ Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В результате налетов авиации режима Асада и РФ в провинции Идлиб, что в Сирии, в воскресенье погибли по меньшей мере 11 мирных жителей. Об этом сообщает Anadolu Agency, передает Пожарная Безопасность.

“Армия режима Башара Асада и ВКС России продолжают подвергать бомбардировкам и обстрелам районы Идлибской зоны деэскалации на северо-западе Сирии. В результате ударов ВКС РФ и авиации режима в воскресенье, 2 февраля, погибли еще 11 мирных жителей”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате российских авиаударов погибли восемь человек в населенном пункте Сермин. А в результате налетов сирийской авиации на ряд населенных пунктов погибли еще три человека.

Силы гражданской обороны сейчас проводят разбор завалов после авиаударов. Есть вероятность роста количества жертв.

Напомним, в результате авиаударов российской авиации в Сирии погибли 40 человек.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: