→ Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

Жертвами авиаударов России и режима Асада в Идлибе стали 11 мирных жителей

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. В результате налетов авиации режима Асада и РФ в провинции Идлиб, что в Сирии, в воскресенье погибли по меньшей мере 11 мирных жителей. Об этом сообщает Anadolu Agency, передает Пожарная Безопасность.

“Армия режима Башара Асада и ВКС России продолжают подвергать бомбардировкам и обстрелам районы Идлибской зоны деэскалации на северо-западе Сирии. В результате ударов ВКС РФ и авиации режима в воскресенье, 2 февраля, погибли еще 11 мирных жителей”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате российских авиаударов погибли восемь человек в населенном пункте Сермин. А в результате налетов сирийской авиации на ряд населенных пунктов погибли еще три человека.

Силы гражданской обороны сейчас проводят разбор завалов после авиаударов. Есть вероятность роста количества жертв.

Напомним, в результате авиаударов российской авиации в Сирии погибли 40 человек.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru