→ Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Индии прошла сильная непогода, в результате которой сильные песчаные бури, сопровождавшиеся молниями и шквалами, унесли жизни не менее 26 человек, а 57 человек получили ранения от стихии. Об этом сообщает India Today, передает Пожарная Безопасность.

По информации полиции, на которую ссылается издание, сильнейшему удару стихии подвергся штат Уттар-Прадеш.

В различных частях штата прошли песчаные бури. Они сопровождались грозами и сильным ветром, который срывал крыши со зданий, разрушал сами здания и вырывал деревья с корнями.

В комиссии штата Уттар-Прадеш сообщили, что наибольшее количество погибших, а именно шесть человек, было зафиксировано в городе Майнпури. Добавляется, что в этом же городе были ранены 41 человек.

В районах, где бушевала непогода, проводятся спасательные операции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, непогода в Украине оставила без света почти 70 городов и сел.

Источник

Опубликовано: 08.06.2019

В Аризоне подтвердили победу Байдена на выборах президента США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В Аризоне официально подтвердили победу Джо Байдена по результатам подсчета голосов на выборах президента США, которые были пересмотрены по искам команды действующего президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, Байден опередил Трампа на более 10 тысяч голосов.

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: