Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Индии прошла сильная непогода, в результате которой сильные песчаные бури, сопровождавшиеся молниями и шквалами, унесли жизни не менее 26 человек, а 57 человек получили ранения от стихии. Об этом сообщает India Today, передает Пожарная Безопасность.

По информации полиции, на которую ссылается издание, сильнейшему удару стихии подвергся штат Уттар-Прадеш.

В различных частях штата прошли песчаные бури. Они сопровождались грозами и сильным ветром, который срывал крыши со зданий, разрушал сами здания и вырывал деревья с корнями.

В комиссии штата Уттар-Прадеш сообщили, что наибольшее количество погибших, а именно шесть человек, было зафиксировано в городе Майнпури. Добавляется, что в этом же городе были ранены 41 человек.

В районах, где бушевала непогода, проводятся спасательные операции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, непогода в Украине оставила без света почти 70 городов и сел.

Источник

Опубликовано: 08.06.2019

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Игровые автоматы Золотой Кубок

Если вас привлекают яркие эмоции и невероятные ощущения, то обязательно запустите игровые автоматы золотой кубок, ведь именно они смогут подарить вам желаемое, и конечно же, с их помощью вы сможете получить прекрасные условия для игрового процесса.

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru