→ Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

Жертвами песчаных бурь в Индии стали не менее 26 человек

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. В Индии прошла сильная непогода, в результате которой сильные песчаные бури, сопровождавшиеся молниями и шквалами, унесли жизни не менее 26 человек, а 57 человек получили ранения от стихии. Об этом сообщает India Today, передает Пожарная Безопасность.

По информации полиции, на которую ссылается издание, сильнейшему удару стихии подвергся штат Уттар-Прадеш.

В различных частях штата прошли песчаные бури. Они сопровождались грозами и сильным ветром, который срывал крыши со зданий, разрушал сами здания и вырывал деревья с корнями.

В комиссии штата Уттар-Прадеш сообщили, что наибольшее количество погибших, а именно шесть человек, было зафиксировано в городе Майнпури. Добавляется, что в этом же городе были ранены 41 человек.

В районах, где бушевала непогода, проводятся спасательные операции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, непогода в Украине оставила без света почти 70 городов и сел.

Источник

Опубликовано: 08.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: