→ Жертвами COVID-19 во Франции стали более 14 тыс. человек

Жертвами COVID-19 во Франции стали более 14 тыс. человек

Жертвами COVID-19 во Франции стали более 14 тыс. человек

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. С начала марта в больницах, домах престарелых и центрах ухода за больными во Франции от вызванной коронавирусом болезни COVID-19 умерли 14393 человека. Такие данные обнародовало в воскресенье, 12 апреля министерство здравоохранения страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Согласно официальной информации, в течение последних 24 часов только в больницах жертвами COVID-19 стали 315 человек, что несколько меньше, чем днем ​​ранее”, — пишет издание. Так же уже четвертый день подряд незначительно сокращается количество людей, которые из-за COVID-19 оказались в отделениях интенсивной терапии, говорится в сообщении.

“Эти данные подтверждают, что эпидемия в нашей стране достаточно интенсивная и в дальнейшем вызовет много страданий”, — отмечается в заявлении пресс-службы Минздрава Франции, цитирует издание. Однако радикальные меры для сдерживания дальнейшего распространения эпидемии начинают давать эффект, убеждены в ведомстве.

Во Франции только в центрах ухода за больными и людьми с инвалидностью и в домах престарелых насчитали не менее 5140 случаев смерти от COVID-19, составляет более трети числа жертв этой болезни в стране. По данным властей, 24 процента пациентов в отделениях реанимации и интенсивной терапии, в возрасте до 60 лет. С начала эпидемии около 27,2 тысячи человек выписали из больницы, а еще десятки тысяч смогли выздороветь без госпитализации.

Между прочего, по данным университета Джонса Хопкинса, который ведет статистику больных коронавирусом, во Франции зафиксировано по состоянию на вечер 12 апреля 113,6 тысячи случаев заражения. Теперь Франция занимает четвертое место в мире по количество официально подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом после США, Испании и Италии.

Напомним, по состоянию на утро 12 апреля в Украине за последние сутки зафиксировали 266 новых случаев коронавируса.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: