→ Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

Зал

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность.

Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек. Места отдадут для приема людей, которые нуждаются в уходе, но не обязательно нуждаются в лечении в больнице.

Это могут быть бездомные, пожилые люди, у которых нет никого, чтобы ухаживать за ними, или пациенты, страдающие коронавирусом, которые не нуждаются в медицинской помощи из больницы.

Напомним, в августе прошлого года Роттердам был объявлен местом проведения конкурса "Евровидение-2020".

Но недавно Европейский вещательный союз (EBU) принял решение об отмене конкурса "Евровидение" на фоне пандемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: